Beschreibung
Kai Kochmesser, 20 cm
Eigenschaften:
- Putzen, Schneiden und Hacken von Gemüse und Kräutern.
- Klingenlänge: 20,0 cm
- Grifflänge: 12,6 cm
- Klingenmaterial: Polierter Edelstahl
- Schliff: beidseitig
- Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination
- Klingenhärte: 58±1 HRC
Technische Daten
Typ
- Typ: Messer
Eigenschaften
- Spülmaschineneignung: Nein
- Rostfrei: Ja
Allgemein
- Farbe: silber / schwarz
- Material Klinge: Edelstahl
Spezifikation
Abmessungen
Länge
42 cm
Breite
8 cm
Höhe
3 cm
Zubehör
[!] Preisalarm
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.
[!] Verfügbarkeitsalarm
Wir informieren Sie gern darüber, wenn der Artikel wieder lieferbar sein sollte.