SOUS VIDE - Trend aus der Sterneküche:
Fleisch, Fisch oder Gemüse lassen sich im Vakuumbeutel kochen. Der Vorteil: Die Lebensmittel garen im eigenen Saft und werden besonders zart und schmackhaft.
Länger genießen
Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch.
- Stark und reißfest.
- Ideal für Sous Vide - kochen Sie wie ein Gourmet Koch.
- Rippen-Struktur (optimales Vakuum).
- Stabile Schweißnaht.
- Schützt vor Gefrierbrand.
- Kochfest.
- Mikrowellen geeignet.
- Geeignet für alle Balken-Vakuumierer der CASO Modelle: VC 10 / VC 11 / VC 33 / VC 44 / VC 100 / VC 200.
- Auch geeignet für die Marken: Rommelsbacher, LAICA, Gastroback, Foodsaver, Genio, Solis u.v.m.
- Auch geeignet für die Lagerung und Verpackung von Gegenständen.
- Ideal für Sous Vide - kochen Sie wie ein Gourmet Koch.
Gewicht und Abmessungen
- Breite: 275 mm
- Tiefe: 6000 mm
Merkmale
- Typ: Vakuumrolle
- Anzahl: 2
- Kompatibilität: VC10, VC11, VC 33, VC 44, VC 100, VC 200
Spezifikation
Abmessungen
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.